AIMOL Foodline AW PAO – серия масел для пищевой промышленности на основе специально отобранных синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок последнего поколения. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствуют требованиям пищевых стандартов NSF H1, Halal, Kosher.

Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и безопасности тщательно подобранных присадок AIMOL Foodline AW PAO может быть использован во многих областях производства и переработки продуктов питания, фармацевтических препаратов.
В качестве гидравлической жидкости:
Благодаря превосходным противоизносным свойствам масло может быть использовано в качестве гидравлической жидкости для машин закрытого типа в процессе переработки пищевых продуктов. Кроме того, что продукт не вызывает отрицательного влияния на организм человека.

В качестве редукторного масла:
AIMOL Foodline AW PAO 46, 68, 100 благодаря хорошим противоизносным свойствам могут использоваться в качестве редукторного масла.

В качестве жидкости для общей смазки:
AIMOL Foodline AW PAO может быть использовано для целей общей смазки, например, подшипников, направляющих скольжения, цепей и небольших механизмов, которые требуют применения высокоэффективного смазочного материала с высоким уровнем чистоты и не вызывающего загрязнений. Легок в применении путем автоматической смазки, распыления, капельным методом, капиллярной смазки, а также вручную.

В качестве антикоррозионного состава:
Масло может использоваться в качестве легкого антикоррозионного состава для металлических материалов, которые могут контактировать с пищевыми продуктами, таких как проволока для запечатывания мясных консервов, конвейеры или направляющие в производственном оборудовании, технологической обработке металлических банок и т.д.

В качестве цепного масла:
AIMOL Foodline AW PAO 68 и 100 могут использоваться в качестве цепного масла.
  • Благодаря высокому индексу вязкости обеспечивается превосходные характеристики как при высоких, так и низких температурах.
  • Благодаря пологой вязкостно-температурной зависимости обеспечивается плавная работа в широком диапазоне рабочих температур
  • Превосходные низкотемпературные характеристики масла отлично подходят для гидравлического оборудования, работающего, например, в охлаждающих или замораживающих станциях
  • Низкая температура застывания позволяет работать при температурах ниже 0ºC без каких-либо проблем даже при запуске оборудования после нескольких дней простоя
  • Высокая стабильность к потере вязкости на сдвиг благодаря тщательно подобранной базе высокого уровня чистоты
  • Превосходные антипенные характеристики и хорошие деаэрационные свойства
  • Очень хорошая деэмульгирующая способность в присутствии воды
  • Широкий выбор необходимого класса вязкости для практически любого гидравлического оборудования
AIMOL Foodline AW PAO выполняет и превосходит следующие уровни требований/ спецификаций:
  • DIN 51524 часть 2 (HLP)
  • DIN 51524 часть 3 (HVLP)
  • ISO 6743-4 (HV)
  • Kosher
  • Halal
  • NSF H1

Показатель

Метод измерения

Значение

Индекс вязкости

ASTM D2270

130

Класс вязкости

ISO 3448

100

Плотность при 15 0C, г/мл

ASTM D1298

0.842

Температура вспышки в открытом тигле, 0C

ASTM D92

265

Вязкость кинематическая при 40 0C, мм²/с

ASTM D445

99.2

Вязкость кинематическая при 100 0C, мм²/с

ASTM D445

13.2

Температура застывания, 0C

ASTM D97

-54

Деэмульгируемость при 54 ºC, мин.

ASTM D1401

15

Вес, кг


20

Компания Аймол Лубрикантс является представительством бренда AIMOL на территории России и стран СНГ.
Для приобретения продукции AIMOL Вам необходимо связаться с нами по телефону: Москва: +7 (499) 136-01-04; Санкт-Петербург: +7 (812) 642-01-04 или оставить заявку на сайте.